手机中国娱乐网

杨丞琳自称爱孩子 网友神回:你可以跟李荣浩生

日期:2015-11-11 10:16:41 来源:搜狐娱乐 作者:王钲
导读: “可爱教主”杨丞琳今年初曝出与“金曲新人王”李荣浩恋爱ing,两人对感情事一直抱持闪避态度,未曾正面认恋过,然外界却将这段感情越炒越热,闪婚、领证的传闻络绎不绝,直到今年9月,李荣浩受访时“半承认”,表示心爱的另一半现在在台湾,希望未来能一起度过每一个重要的日子。

杨丞琳近来沦为晒娃狂魔

杨丞琳官网搜杨丞琳杨丞琳近来沦为"晒娃狂魔"

  据台湾媒体报道,“可爱教主”杨丞琳官网搜杨丞琳杨丞琳今年初曝出与“金曲新人王”搜李荣浩李荣浩恋爱ing,两人对感情事一直抱持闪避态度,未曾正面认恋过,然外界却将这段感情越炒越热,闪婚、领证的传闻络绎不绝,直到今年9月,搜李荣浩李荣浩受访时“半承认”,表示心爱的另一半现在在台湾,希望未来能一起度过每一个重要的日子,还说有成家的计画,婚后想生一子一女,粉丝闻言兴奋极了,一有机会就调侃小俩口。

  是说生孩子这档事一个巴掌拍不响,“另一半”的态度可是关键!杨丞琳官网搜杨丞琳杨丞琳近来沦为“晒娃狂魔”,今天又在微博贴出可爱婴儿照,狂拍化妆师的小宝贝,还说要让小北鼻做她第一个签约艺人,网友当然不会放过这个开玩笑的机会,纷纷恭贺并称呼她为杨老板,还说她是第二个范范,而有网友胆大爽快,直接说:“你可以跟搜李荣浩李荣浩生”,盼女神不要羡慕别人,拚一个自己的娃比较实在。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集