手机中国娱乐网

吴佩慈挺二胎大肚穿公主裙 独自陪女儿逛迪士尼

日期:2015-11-03 10:36:27 来源:凤凰网娱乐 作者:张路桥
导读: 近日,有网友爆料在香港迪士尼乐园偶遇吴佩慈挺着大肚带着女儿过万圣节。从曝光的照片来看,吴佩慈穿着艾莎公主裙,大肚已经非常明显,母女俩穿着亲子装,在游乐园中拍照留影,但全程似乎没有看到男友纪晓波的身影。

吴佩慈挺二胎大肚

搜吴佩慈吴佩慈挺二胎大肚

  近日,有网友爆料在香港迪士尼乐园偶遇搜吴佩慈吴佩慈挺着大肚带着女儿过万圣节。从曝光的照片来看,搜吴佩慈吴佩慈穿着艾莎公主裙,大肚已经非常明显,母女俩穿着亲子装,在游乐园中拍照留影,但全程似乎没有看到男友纪晓波的身影。搜吴佩慈吴佩慈前年与百亿富商男友纪晓波在台湾低调订婚,去年2月为男友纪晓波生下爱女小蕊蕊。当时搜吴佩慈吴佩慈透露等爱女出世后会搞结婚手续,不过,一直未有传出婚讯,更传出与男友感情有变。之后搜吴佩慈吴佩慈贴出一张一家三口出游的照片,力证和男友纪晓波很恩爱。

  搜吴佩慈吴佩慈2013年与百亿富商男友纪晓波在台湾低调订婚,去年2月为男友纪晓波生下爱女小蕊蕊。当时搜吴佩慈吴佩慈透露等爱女出世后会搞结婚手续,不过,一直未有传出婚讯,更传出与男友感情有变。之后搜吴佩慈吴佩慈贴出一张一家三口出游的照片,力证和男友纪晓波很恩爱。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集