手机中国娱乐网

实力卖萌!王丽坤盗图晒萌照秒变豌豆射手

日期:2015-10-27 10:50:29 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 10月26日,王丽坤在微博晒出一张自己的大头卖萌照,并附文调皮写道,“盗了工作室的图…今天我长这样。”照片中,王丽坤闭眼嘟嘴摆出可爱的表情,变身豌豆射手,网友调侃:女神卖起萌来,实力也是不容小觑!

实力卖萌!王丽坤盗图晒萌照秒变豌豆射手

实力卖萌!搜王丽坤王丽坤盗图晒萌照秒变豌豆射手

  10月26日,搜王丽坤王丽坤在微博晒出一张自己的大头卖萌照,并附文调皮写道,“盗了工作室的图…今天我长这样。”照片中,搜王丽坤王丽坤闭眼嘟嘴摆出可爱的表情,变身豌豆射手,网友调侃:女神卖起萌来,实力也是不容小觑!

  更有粉丝神回复,“美坤,为什么你放大后的头,跟我不放大的头一样大,你是不是又瘦了!”“你若是豌豆射手,我愿当被你打倒的僵尸”。

  一直以来被冠以“素颜女神”称号的搜王丽坤王丽坤,是不少影迷粉丝心目中的冷美人,不过围观她的微博,却随处可见的卖萌照、和堪比段子手的有趣博文。同时搜王丽坤王丽坤也常常被粉丝调侃是看似高冷,实则软萌的多面女神。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集