手机中国娱乐网

杨千嬅老公丁子高为郭富城庆生 冻龄男神比V卖萌

日期:2015-10-27 09:53:30 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 10月26日,杨千嬅的丈夫丁子高在微博晒出与天王郭富城的合影。10月26日正是郭富城的五十岁生日,丁子高帮着郭富城庆生。照片中,丁子高与郭富城一起站在翻糖生日蛋糕后比V合影,蛋糕上还有郭富城的开通造型人偶。  

丁子高为郭富城庆50岁生日 齐比V与蛋糕合影

搜丁子高丁子高郭富城官网搜郭富城郭富城庆50岁生日 齐比V与蛋糕合影

  10月26日,杨千嬅官网搜杨千嬅杨千嬅的丈夫搜丁子高丁子高在微博晒出与天王郭富城官网搜郭富城郭富城的合影。10月26日正是郭富城官网搜郭富城郭富城的五十岁生日,搜丁子高丁子高帮着郭富城官网搜郭富城郭富城庆生。照片中,搜丁子高丁子高郭富城官网搜郭富城郭富城一起站在翻糖生日蛋糕后比V合影,蛋糕上还有郭富城官网搜郭富城郭富城的开通造型人偶。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集