手机中国娱乐网

四年生四个娃还不够? 陈浩民放豪言要继续生

日期:2015-10-22 13:32:33 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 10月22日消息,据香港媒体报道,46岁的陈浩民与老婆蒋丽莎(Lisa)结婚四年,现已育有两女一子,昨日浩民出席内地剧《新济公活佛》发布会时,当众宣布老婆怀有第四胎,预计明年夏天出世,暂时未知BB性别。

四年生四个娃还不够? 陈浩民放豪言要继续生

四年生四个娃还不够? 陈浩民官网搜陈浩民陈浩民放豪言要继续生

  10月22日消息,据香港媒体报道,46岁的陈浩民官网搜陈浩民陈浩民与老婆蒋丽莎(Lisa)结婚四年,现已育有两女一子,昨日浩民出席内地剧《新济公活佛》发布会时,当众宣布老婆怀有第四胎,预计明年夏天出世,暂时未知BB性别。

  陈浩民官网搜陈浩民陈浩民昨日接受电话访问,问到心目中打算组织几口之家?陈浩民官网搜陈浩民陈浩民就反问:“香港政府说可以生几多个?”言下之意是4个小朋友都不够(因为香港家庭计划指导会早前推出过“催生”广告,劝人多生宝宝:“只要计划好,想生几个,心中有数”),浩民表示:“随遇而安,一切随缘,顺其自然。”

  问浩民是否有独门秘诀才可以四年四度有喜的,他说:“真是没秘方,都没吃补品,应该是小朋友跟我们有缘,排队来我们的家庭。”而他也特别感谢老婆无私奉献:“做兄弟是两肋插刀,但老婆就每年都一刀。(开四刀没问题?)前三次都是同一个刀口,所以肚子不会花,到时看医生怎么安排。”问他如此努力“造人”是否打算十年生十个,他即笑称:“政府都说最好生五个嘛,我就最听话啦。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集