手机中国娱乐网

唐嫣童瑶刘亦菲Baby 完美巴掌脸女星迷死众人

日期:2015-10-20 10:34:54 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 锥子脸巴掌脸向来是众多娱乐圈女星的标配,当今圈子里的女星们脸型越来越小, “小脸”已成为时下最流行的赞美词,娱乐圈小脸美女不计其数,唐嫣、童瑶、刘亦菲、angelababy等众多完美巴掌脸女星,你偏爱谁?

唐嫣童瑶刘亦菲Baby 完美巴掌脸女星迷死众人

  

  中国娱乐网讯 锥子脸巴掌脸向来是众多娱乐圈女星的标配,当今圈子里的女星们脸型越来越小, “小脸”已成为时下最流行的赞美词,娱乐圈小脸美女不计其数,唐嫣官网搜唐嫣唐嫣童瑶官网搜童瑶童瑶刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲搜angelababyangelababy等众多完美巴掌脸女星,你偏爱谁?

  唐嫣官网搜唐嫣唐嫣

  糖糖可爱的小脸上两个暖暖的酒窝,长长的美腿,让人怎能不喜欢?从《何以笙箫默》到《鬼吹灯》,唐嫣官网搜唐嫣唐嫣的演艺之路也越来越顺畅。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集