手机中国娱乐网

港姐杨思琦罕见带私生女亮相 否认恋富商

日期:2015-10-19 09:56:04 来源:新浪娱乐 作者:小桂子
导读: 港姐杨思琦携刚上幼稚园的女儿Krystal出席儿童电影首映,期间Krystal更跑出来抢镜,她非常活泼也不怕镜头,但杨思琦妹就说暂时不考虑让女儿走到幕前。

港姐杨思琦

港姐搜杨思琦杨思琦

   港姐搜杨思琦杨思琦携刚上幼稚园的女儿Krystal出席儿童电影首映,期间Krystal更跑出来抢镜,她非常活泼也不怕镜头,但搜杨思琦杨思琦妹就说暂时不考虑让女儿走到幕前。

  近日搜杨思琦杨思琦被传跟富商高健行秘密交往一年,更曝出买车买楼,她说今天就要一一澄清:“对方只是谈工作,看有没有机会合作拍广告,现在都不敢谈了,连司机都被你们(记者)吓跑了啦。”她指对方是有家室的人,所以要避嫌,工作之后再算吧,但就笑称不怕绯闻会影响工作,叫大家以后尽情拍她不用担心。

  入行多年搜杨思琦杨思琦一向节俭,买车是奖励自己去年成绩好,又可方便接女儿上学,楼则是家人买的:“我也想有两三四五个单位,但只买了一个,剩下的要靠自己继续努力了。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集