手机中国娱乐网

马伊琍戈壁开工获文章携女探班 夫妻俩片场喜笑颜开

日期:2015-10-15 14:55:01 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 王学兵、马伊琍领衔主演的公路犯罪片《未择之路》正在甘肃紧张拍摄中。日前文章特意携大女儿爱马前往剧组探班数日,陪同马伊琍完成杀青戏份。该片由唐高鹏执导,岳小军操刀编剧,王学兵、马伊琍领衔主演,讲述了一段发生在西部戈壁公路上的关于犯罪与救赎的故事。

文章和马伊琍心情大好

文章官网搜文章文章马伊琍官网搜马伊琍马伊琍心情大好

  由伟世兄弟、恒业影业、悠蓝传媒、微影时代、百兴创意、挚恒业共同出品,王学兵、马伊琍官网搜马伊琍马伊琍领衔主演的公路犯罪片《未择之路》正在甘肃紧张拍摄中。日前文章官网搜文章文章特意携大女儿爱马前往剧组探班数日,陪同马伊琍官网搜马伊琍马伊琍完成杀青戏份。该片由唐高鹏执导,岳小军操刀编剧,王学兵、马伊琍官网搜马伊琍马伊琍领衔主演,讲述了一段发生在西部戈壁公路上的关于犯罪与救赎的故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集