手机中国娱乐网

宋丹丹前夫英达和三婚妻子一双儿女近照曝光

日期:2015-10-15 10:54:07 来源:凤凰网娱乐 作者:张攀
导读: 近日,知名博主“南唐遗少”在网上曝光了一组英达和妻子梁欢一双儿女的近照。照片中,英达儿子英如镝已长成大人模样,英俊潇洒,而小女儿也十分活泼可爱。

英达儿子与女儿近照

英达官网搜英达英达儿子与女儿近照

  近日,知名博主“南唐遗少”在网上曝光了一组英达官网搜英达英达和妻子梁欢一双儿女的近照。照片中,英达官网搜英达英达儿子英如镝已长成大人模样,英俊潇洒,而小女儿也十分活泼可爱

  据博主爆料,宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹英达官网搜英达英达结婚时都有过一段失败的婚姻,英达官网搜英达英达曾做客《春妮的周末时光》时自曝第一任妻子是大学生物系的同学。英达官网搜英达英达宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹两个人合作的《我爱我家》当年创造了很高的收视率和口碑,深受观众喜爱。1990年,两个人的儿子英巴图出生。1997年,宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹英达官网搜英达英达离婚,后来英达官网搜英达英达娶了比自己小8岁的梁欢,而宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹经朋友介绍闪婚嫁给了现任丈夫赵玉吉。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集