手机中国娱乐网

朴信惠哥哥竟是音乐才子!兄妹俩被赞基因强大

日期:2015-10-14 10:47:50 来源:搜狐娱乐 作者:赵丹丹
导读: 韩国女星朴信惠2003年以童星身份出道,演出《继承者们》、《匹诺曹》等热剧后人气一路上涨,成为备受肯定的一线演员。事实上,她的亲哥哥朴信元也是音乐人,不只擅长弹奏吉他还会作曲,因为兄妹俩都拥有出众的才华,在近日被电视节目选为“拥有优质DNA的精英兄妹”之一。

朴信惠与哥哥

朴信惠官网搜朴信惠朴信惠与哥哥

  韩国女星朴信惠官网搜朴信惠朴信惠2003年以童星身份出道,演出《继承者们》、《匹诺曹》等热剧后人气一路上涨,成为备受肯定的一线演员。事实上,她的亲哥哥朴信元也是音乐人,不只擅长弹奏吉他还会作曲,因为兄妹俩都拥有出众的才华,在近日被电视节目选为“拥有优质DNA的精英兄妹”之一。

  朴信惠官网搜朴信惠朴信惠的哥哥朴信元从事音乐工作,目前也还在首尔综合艺术大学进修,不但曾为韩团B1A4编写歌曲《Oh My God》,还曾担任歌手IU的吉他伴奏。此外,他也曾为《匹诺曹》插曲《爱情就像雪》作曲,并交由妹妹亲自演唱;2014年还跟对方一起到台湾,为亲妹的见面会担任吉他伴奏,展现出兄妹俩感情好又合作无间的一面。

  事实上,朴信惠官网搜朴信惠朴信惠过去就曾公开兄妹合照,并帮哥哥的音乐作品宣传,却因为2人长得不太相像,被网友质疑“是不是整形”。对此,朴信元上广播节目时,还特地为妹妹的名誉发声,笑着解释:“因为我太热衷吉他了,所以不太注重外表,但妹妹可是‘正宗美女’哦!”疼爱对方的心意表露无遗。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集