手机中国娱乐网

吴亦凡井柏然林更新 电影新贵大PK

日期:2015-10-13 11:13:02 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 80、90后的小生俨然已经崛起,作为娱乐圈的中流砥柱,事业与人气齐头并进,从广告、代言到杂志,各有各的强项,而其中的比拼自然少不了大银幕:吴亦凡自回国后,一连受到冯小刚、周星驰等名导的青睐;一个萝卜,井柏然20亿票房问鼎小生;林更新首次触电大银幕便获得金像奖提名。

  吴亦凡井柏然林更新 电影新贵大PK

搜吴亦凡吴亦凡

  中国娱乐网讯 80、90后的小生俨然已经崛起,作为娱乐圈的中流砥柱,事业与人气齐头并进,从广告、代言到杂志,各有各的强项,而其中的比拼自然少不了大银幕:搜吴亦凡吴亦凡自回国后,一连受到冯小刚、周星驰等名导的青睐;一个萝卜,井柏然官网搜井柏然井柏然20亿票房问鼎小生;林更新官网搜林更新林更新首次触电大银幕便获得金像奖提名,到底是什么让这些小生在电影圈吃得这么开,不妨看下他们的资源大PK。

  搜吴亦凡吴亦凡

  影视:★★★★

  回国后搜吴亦凡吴亦凡不但人气不减,更在电影圈闯出一片天地。初露头角,便受到徐静蕾的邀请,出演电影《有一个地方只有我们知道》,面对人物复杂的男一泽阳,搜吴亦凡吴亦凡很好的演绎出了角色的状态。电影上映后,搜吴亦凡吴亦凡更成为业内名导选择鲜肉男一的首选,除了自身的外形优越、独特的凌厉气质以及东西文化结合的绅士风度和“洋气”,搜吴亦凡吴亦凡还获得了业内广为认可的为人正直善良的好口碑。而之后的《老炮儿》、《致青春2》、《西游降魔篇2》使得搜吴亦凡吴亦凡更是势头十足。

  杂志:★★★★★

  仅仅短短一年时间,搜吴亦凡吴亦凡便用实力征服了时尚圈。2014年12月,搜吴亦凡吴亦凡荣登《时尚先生》杂志12月刊封面大片,2015年2月,《时尚芭莎》正刊封面,到了15年下半年,封面大刊堪称搜吴亦凡吴亦凡自我的PK。7月,《Vogue服饰与美容》封面,搜吴亦凡吴亦凡成为Vogue China创刊十年来首位华人男星登上正刊封面,8月《时装男士》以及《伊周》男友力特辑,9月《MintED英国时尚生活》,10月份《嘉人Marie Claire》、《瑞丽服饰美容》以及《红秀GRAZIA》,一个月3本封面大刊,搜吴亦凡吴亦凡真正做到了我为“封”狂。

  代言:★★★★

  前一阵,搜吴亦凡吴亦凡入伍H5火遍朋友圈,立刻引发了对搜吴亦凡吴亦凡的全民关注,而这次的H5正是搜吴亦凡吴亦凡的代言的一款游戏《全民突击》所做的营销。统一冰红茶、蒙牛奶特、蒂兰圣雪、腾讯应用宝、美宝莲以及运动品牌adidas,从这些代言,不难看出搜吴亦凡吴亦凡的调性,国民认可度要有,自我的Style更要坚持。

  作为全能型发展的搜吴亦凡吴亦凡,在各种资源丰富的情况下,不仅获得时尚圈的认可更是受到名导们的青睐,小鲜肉变成小爷,搜吴亦凡吴亦凡坚持着自我的调性。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集