手机中国娱乐网

DEF2015 天府奖评选流程细则公布

日期:2015-10-12 16:36:57 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 移动游戏作为数字娱乐界里极具穿透力的行业,截至到目前已经获得了及其明显的成功,而其在2015年的发展呈现出了新的状态。在经历过了一年的沉淀与洗牌后,如今市场虽有紧缩却在品质和追求上呈现出了新的气象。

DEF2015 天府奖评选流程细则公布

  中国娱乐网讯 移动游戏作为数字娱乐界里极具穿透力的行业,截至到目前已经获得了及其明显的成功,而其在2015年的发展呈现出了新的状态。在经历过了一年的沉淀与洗牌后,如今市场虽有紧缩却在品质和追求上呈现出了新的气象。

  “天府奖”这一已连续评选三年的国内移动游戏领域奥斯卡奖登临中国(成都)数字娱乐节(DEF2015)。本届“天府奖”将移师VIP晚宴,盛情邀来自20多个国家移动游戏行业业界领袖、以及将在GMGDC大会上演讲的100多位重量级嘉宾,共计近300 人。作为手游奥斯卡,天府奖会把公平·公正·公开的高要求贯彻到每个项目的评选过程,力争为数娱节呈现一个高质量、高标准的评选盛宴。

  重奖出击· 天府奖游戏奖项全曝露

  延续往届天府奖优质内容,此次将设“小金人奖”三项:包括年2015年度移动游戏制作人TOP3;2015年度移动游戏公司TOP3;2015年度移动游戏团队TOP3。

  游戏产品类,包括:2015年度移动游戏奖-单机类TOP10 ;2015年度移动游戏奖-网游类TOP10;2015年度移动游戏画面奖TOP5;2015年度移动游戏音效奖TOP5;2015年度移动游戏剧情奖TOP5;2015年度期待移动游戏奖TOP3。

  渠道/发行/第三方服务机构类包括:2015年度移动游戏十佳渠道商奖、2015年度移动游戏十佳发行商奖、2015年度移动游戏十佳第三方服务机构奖。

  游戏媒体类包括:2015移动游戏影响力媒体TOP10、2015移动游戏新锐媒体TOP10。

  在历来广受好评的移动游戏奖项则首次细化至游戏内容多个种细分领域,用专业的思维去分析作品,用观众的视角去感受作品。相信将有更多优质的细分游戏将投进“天府奖”的怀抱。

  衔诚布公·评选规则大揭秘

  参赛对象

  全球移动游戏开发厂商(以制作人、团队或公司三个层级提交。比如个人参赛,就以个人制作的游戏作品进行提交,并附上游戏的下载量、收入规模等多个信息)。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集