手机中国娱乐网

经典美人再聚 温碧霞关之琳同台比美 不分伯仲

日期:2015-10-10 14:15:59 来源:凤凰网娱乐 作者:张敏
导读: 10月9日,关之琳及温碧霞出席同场慈善拍卖活动。温碧霞后在微博晒出二人合影,引网友感叹“都是女神中的女神!”温碧霞穿着红色连身裙美艳亮相,被问到是否会回归幕前?她说如果真的有好剧本或会考虑。

经典美人再聚 温碧霞关之琳同台比美

"经典美人再聚 温碧霞官网搜温碧霞温碧霞关之琳官网搜关之琳关之琳同台比美

  10月9日,关之琳官网搜关之琳关之琳温碧霞官网搜温碧霞温碧霞出席同场慈善拍卖活动。温碧霞官网搜温碧霞温碧霞后在微博晒出二人合影,引网友感叹“都是女神中的女神!”温碧霞官网搜温碧霞温碧霞穿着红色连身裙美艳亮相,被问到是否会回归幕前?她说如果真的有好剧本或会考虑。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集