手机中国娱乐网

金星否认讽刺黄晓明婚礼高调:看清楚再来喷我

日期:2015-10-10 09:15:13 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 金星否认讽刺黄晓明婚礼高调金星微博截图中新网10月9日电昨晚,黄晓明与Angelababy婚礼引发诸多关注,当日,金星转发一条评论,该评论称:“杰伦给昆凌一个婚

金星否认讽刺黄晓明婚礼高调:看清楚再来喷我

搜金星金星否认讽刺黄晓明婚礼高调

        10月8日,黄晓明与Angelababy婚礼占据各大娱乐版面,引发诸多关注。当晚,搜金星金星转发怒斥黄晓明高调办婚礼“中宣部一批,全傻X!”,似对黄晓明高调办婚礼产生质疑,稍后,搜金星金星回复网友评论“杰伦给昆凌一个婚礼,晓明给媒体一个婚礼。还有啥可说?”引来不少争议。

  就在昨日(9日)搜金星金星晒出另一条评论的截图,澄清自己并未讽刺黄晓明的婚礼,并喊话:“看清楚后再来喷我。”搜金星金星在微博转发回复网友的截图,并称:“好好享受AH(黄晓明与AngelaBaby)带给你们的喜庆氛围吧…看清楚后再来喷我,有种的欢迎当面来喷,姐姐我候着!”截图中,搜金星金星回复网友评论的原话是,“网上有句话挺逗的:杰伦给昆凌一个婚礼,晓明给媒体一个婚礼。选择高调是人家的自由,还是祝福吧”。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集