手机中国娱乐网

阔太黎姿带双胞胎女儿名校面试 场外守候略显担忧

日期:2015-10-08 10:07:35 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 黎姿08年下嫁商人马廷强后努力造人,婚后育有三女,三名千金尽得母亲遗传非常可爱,其中双胞胎女儿马家蔚(Pricia)和马家镁(Gianna)眨眼已经5岁,明年就要报读小学一年班。

阔太黎姿带双胞胎女儿考名校 紧张守候略显担心

阔太黎姿官网搜黎姿黎姿带双胞胎女儿考名校 紧张守候略显担心

  黎姿官网搜黎姿黎姿08年下嫁商人马廷强后努力造人,婚后育有三女,三名千金尽得母亲遗传非常可爱,其中双胞胎女儿马家蔚(Pricia)和马家镁(Gianna)眨眼已经5岁,明年就要报读小学一年班。

深度追踪
  • 阔太黎姿逛街疯狂扫货 见记者拍照露甜笑

    据香港媒体报道,黎姿走出铜锣湾某商场,已有白色七人车等候她。同行还有疑似商场店员,女店员从后帮她拎着两大盒战利品,估计她应该为女儿买了不少玩具及开学用品。黎姿很快便发现有记者拍照,而她也从容流露出招牌笑容,慢慢登上座驾。

  • 阔太黎姿挎名包忘情血拼 女儿疑被佣人偷偷教训

    日前下午约4时许,黎姿和女儿现身中环太子大厦血拼,当黎姿离开一阵子为女儿挑衣服时,由佣人帮小千金试穿新衣,小女孩突然闹别扭,佣人似乎失去耐性,手指着小主人状似教训她,更偷偷伸手作势弹她的小脸,黎姿女儿发脾气坐在地上扁嘴,快要哭出来了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集