手机中国娱乐网

黄晓明baby婚礼在即 设计T恤定制独家祝福

日期:2015-10-01 08:37:23 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 黄晓明、Angelababy两人上海大婚在即,各种关于两人婚礼的细节逐渐曝光。据悉这次娱乐圈将有大批人马前往上海参加黄晓明、Angelababy的盛大婚礼,两人此次大婚要办到独一无二,也使用了不少“独门秘笈”,据悉黄晓明很有可能为baby送上独一无二的定制惊喜。

  黄晓明baby婚礼在即  设计T恤定制独家祝福

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明设计T恤

  中国娱乐网讯 黄晓明官网搜黄晓明黄晓明Angelababy官网搜AngelababyAngelababy两人上海大婚在即,各种关于两人婚礼的细节逐渐曝光。据悉这次娱乐圈将有大批人马前往上海参加黄晓明官网搜黄晓明黄晓明Angelababy官网搜AngelababyAngelababy的盛大婚礼,两人此次大婚要办到独一无二,也使用了不少“独门秘笈”,据悉黄晓明官网搜黄晓明黄晓明很有可能为baby送上独一无二的定制惊喜。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集