手机中国娱乐网

马伊琍文章携女回老家 参观小学疑为爱女择校

日期:2015-09-29 13:01:24 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 今日(29日),关爱八卦成长协会晒出两张马伊琍和文章带女儿回老家探亲的监控画面截图。照片中,马伊琍抱着女儿,文章戴着黑超、帽子,打扮简单,十分低调。

马伊琍文章携女回老家 参观小学疑为爱女择校

马伊琍官网搜马伊琍马伊琍文章官网搜文章文章携女回老家 参观小学疑为爱女择校

  今日(29日),关爱八卦成长协会晒出两张马伊琍官网搜马伊琍马伊琍文章官网搜文章文章带女儿回老家探亲的监控画面截图。照片中,马伊琍官网搜马伊琍马伊琍抱着女儿,文章官网搜文章文章戴着黑超、帽子,打扮简单,十分低调。

  “关八”发文称:“前几天马伊琍官网搜马伊琍马伊琍文章官网搜文章文章带着女儿回江苏如东栟茶镇老家探亲,一家人参观了当地某个小学(不会是要把女儿送那儿读书吧……)”

  网友质疑“调监控没问题?”“十几年后小文痛哭:爸妈,为什么要把我送回江苏,高考真的太凶残”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集