手机中国娱乐网

160斤钟欣凌“陪睡”周星驰 靠嘴吐泡泡引注意

日期:2015-09-25 10:45:41 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 钟欣凌在临演时期,曾和“星爷”周星驰一起合拍乌龙茶广告,一场和众人一起睡觉的戏,当其他人都睡得很漂亮时,她却不怕出丑加戏表演“嘴吐泡泡”,果然成功吸引导演注意,除了主角周星驰的画面之外,还单独拍她的特写!

小祯、钟欣凌、李罗在《康熙来了》分享演艺历程

小祯、搜钟欣凌钟欣凌、李罗在《康熙来了》分享演艺历程

  据台湾媒体报道,搜钟欣凌钟欣凌在临演时期,曾和“星爷”搜周星驰周星驰一起合拍乌龙茶广告,一场和众人一起睡觉的戏,当其他人都睡得很漂亮时,她却不怕出丑加戏表演“嘴吐泡泡”,果然成功吸引导演注意,除了主角搜周星驰周星驰的画面之外,还单独拍她的特写!

  小祯、搜钟欣凌钟欣凌、李罗日前上中天《康熙来了》,向“新生代绿叶”分享演艺历程,教战如何争取镜头,以前辈经验勉励新人要把握演出机会。小祯也爆料胡瓜曾跟张菲一起演短剧,本来只有短短的一刀刺死的画面,但胡瓜出奇招在舞台上跑给张菲追,成功多出近10分钟的画面。

  在电影《我的少女时代》中,饰演王大陆跟班的大鹤,坦言最穷时每个月只有3、4千元收入,有时还会偷挖爸爸存钱的猪公,遭抓包后猪公被锁在柜子里,大鹤笑说:“还是有办法挖钱!”小S听闻忍不住笑亏:“你最适合当小偷吧!”

(编辑:罗火火)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集