手机中国娱乐网

爸爸3澳洲录制 粉丝拍照大竣挺身保护娜娜

日期:2015-09-24 15:34:09 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 近日,《爸爸去哪儿3》进行最后一期的录制,老爸和萌娃们去到了澳大利亚的珀斯,吸引了无数粉丝前来围观,面对澳洲粉丝的热情拍照,林永健儿子大竣挺身而出保护起王宝强女儿娜娜来。

  爸爸3澳洲录制 粉丝拍照大竣挺身保护娜娜

  中国娱乐网讯 近日,《爸爸去哪儿3》进行最后一期的录制,老爸和萌娃们去到了澳大利亚的珀斯,吸引了无数粉丝前来围观,面对澳洲粉丝的热情拍照,搜林永健林永健儿子搜大竣大竣挺身而出保护起王宝强官网搜王宝强王宝强女儿搜娜娜娜娜来。

  《爸爸去哪儿3》播出过半,5位萌娃依靠鲜明可爱的个性深受观众喜爱,收获了大批粉丝,显然比自己的老爸更受欢迎。萌娃们的超高人气甚至蔓延到了国外,此次收官之战节目组去到西澳大利亚首府珀斯录制,所到之处无论是机场还是酒店都汇集了大批粉丝前来围观,场面十分壮观。搜林永健林永健儿子林搜大竣大竣在节目中的各种表现一直被大家夸奖聪明懂事,很会照顾别人,在这次的澳洲录制过程中,面对粉丝们的热情拍照,搜大竣大竣更身兼起了大哥哥的责任,挺身而出主动照顾最小的妹妹搜娜娜娜娜,暖心的一直护在妹妹周围,害怕粉丝拥挤伤害到她,善良可爱的模样让现场的工作人员和粉丝都赞叹不已。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集