手机中国娱乐网

张智霖晒与古天乐合影 “黑白配”颜值爆表

日期:2015-09-22 09:07:58 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 据香港媒体报道,张智霖最近与古天乐合拍新片《S风暴》。两大型男自当年合拍电影《极度重犯》后“一别多年”,今次再次斗戏想不到默契仍在。张智霖还晒出与古天乐的合影,两大帅哥同框,颜值爆表。

张智霖晒与古天乐合影 “黑白配”颜值爆表

搜张智霖张智霖晒与古天乐官网搜古天乐古天乐合影 “黑白配”颜值爆表

  据香港媒体报道,搜张智霖张智霖最近与古天乐官网搜古天乐古天乐合拍新片《S风暴》。两大型男自当年合拍电影《极度重犯》后“一别多年”,今次再次斗戏想不到默契仍在。搜张智霖张智霖还晒出与古天乐官网搜古天乐古天乐的合影,两大帅哥同框,颜值爆表。

  网友纷纷赞道“两大男神”、“仙已经很黑了,古天乐官网搜古天乐古天乐更黑”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集