手机中国娱乐网

刘涛拥抱儿子一脸幸福 老公王珂:好想让时间停止

日期:2015-09-11 14:16:00 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 今天(11日)上午,刘涛的老公王珂在微博晒出了一张刘涛与一双儿女在一起的照片,称想到儿女要长大要远行就想让时间停下来。

刘涛拥抱儿子一脸幸福 王珂:好想让时间停止

刘涛官网搜刘涛刘涛拥抱儿子一脸幸福 搜王珂王珂:好想让时间停止

  今天(11日)上午,刘涛官网搜刘涛刘涛的老公搜王珂王珂在微博晒出了一张刘涛官网搜刘涛刘涛与一双儿女在一起的照片,称想到儿女要长大要远行就想让时间停下来。

  照片中,母子三人都坐在沙发上,刘涛官网搜刘涛刘涛和儿子一起窝在沙发上,女儿则坐在一旁看书,一家人其乐融融,十分温馨。搜王珂王珂还在微博上写道,“当妈的表情和儿子的表情,好像代表了母亲和孩子一生的状态。想到他们就快要长大,要远行,好想让时间停下来。 ”

  网友也纷纷对这幸福的一家送上祝福,“涛姐要幸福,但是有考虑姐姐的感受吗?”“就算都要长大远行,也还有你陪着涛姐”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集