手机中国娱乐网

《解救吾先生》曝主题曲 刘德华首与男人演“床戏”

日期:2015-09-11 11:11:35 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 9月10日下午,《解救吾先生》在京举办了盛大的主题曲发布会,导演丁晟携影片主演刘德华、吴若甫、蔡鹭,音乐制作人捞仔等莅临发布会现场,共同揭幕主题曲《小丑》MV。

《解救吾先生》曝主题曲 刘德华首与男人演“床戏”

  9月10日下午,《搜解救吾先生解救吾先生》在京举办了盛大的主题曲发布会,导演丁晟携影片主演刘德华、吴若甫、蔡鹭,音乐制作人捞仔等莅临发布会现场,共同揭幕主题曲《小丑》MV。特别惊喜的是,2004年“吴若甫真实绑架案”中的另一名人质杜庆疆,也作为特别嘉宾来到现场,与电影主创积极互动,叙说当年情状。两位演绎者VS两位当事人:“吾先生”(刘德华)与“吴先生”(吴若甫)、“小窦”(蔡鹭)与“小杜”(杜庆疆),现场牵手合唱《小丑》,将气氛推向高潮。十一年来鲜有会面的吴杜二人,在见证自己亲历过的案件被改编成电影、并将在9月30日全国公映时,一度哽咽,情牵全场。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集