手机中国娱乐网

陈伟霆大玩深V诱惑 健壮胸肌时隐若现引粉丝尖叫连连

日期:2015-09-11 11:13:21 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 今日,热血仙侠巨制《蜀山战纪》在上海举办全球首播启动盛典,风头正劲的当红小生陈伟霆和一众主创赵丽颖、吴奇隆、叶祖新、刘思彤、樊少皇等隆重亮相。一直被媒体誉为高颜值男神的陈伟霆一出场就引发全场第一波高潮。

  陈伟霆大玩深V诱惑 健壮胸肌时隐若现引粉丝尖叫连连

搜陈伟霆陈伟霆宣读获奖名单

  中国娱乐网讯 今日,热血仙侠巨制《蜀山战纪》在上海举办全球首播启动盛典,风头正劲的当红小生搜陈伟霆陈伟霆和一众主创赵丽颖、吴奇隆、叶祖新、刘思彤、樊少皇等隆重亮相。一直被媒体誉为高颜值男神的搜陈伟霆陈伟霆一出场就引发全场第一波高潮;出道以来就可以轻松驾驭各种着装风格的搜陈伟霆陈伟霆,此次亮相更大玩深V诱惑,健壮胸肌时隐若现,引发现场女粉丝阵阵尖叫。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集