手机中国娱乐网

吓死宝宝了!郭德纲于谦遭女观众熊抱强吻 赶紧跑

日期:2015-09-09 09:26:17 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 9月8日下午,有网友在微博分享了一段小视频。视频中,郭德纲和于谦在台上表演,突然一名女观众冲到台上拥抱了于谦,随后就奔向一旁的郭德纲,郭德纲见状赶紧跑开,但最终因为舞台面积太小,被女观众一把抱住,女观众更是开心的亲吻了郭德纲的面颊。

  

吓死宝宝了!郭德纲于谦遭女观众熊抱强吻 赶紧跑

  9月8日下午,有网友在微博分享了一段小视频。视频中,郭德纲官网搜郭德纲郭德纲搜于谦于谦在台上表演,突然一名女观众冲到台上拥抱了搜于谦于谦,随后就奔向一旁的郭德纲官网搜郭德纲郭德纲郭德纲官网搜郭德纲郭德纲见状赶紧跑开,但最终因为舞台面积太小,被女观众一把抱住,女观众更是开心的亲吻了郭德纲官网搜郭德纲郭德纲的面颊。

  网友们纷纷被这个狂热的女观众给惊呆了,“这通跑啊,还没跑掉”“吓死本宝宝了!”“小样,还跑!”。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集