手机中国娱乐网

蔡康永心疼范玮琪晒娃被炮轰 称做错事才该道歉

日期:2015-09-08 15:30:50 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,蔡康永7日出席大陆湖南卫视节目《百万秒问答》的记者会,提及日前大陆93阅兵,范玮琪贴儿子萌照反遭微博网友炮轰一事,他认为这不算是网络暴力,因为网络本来就有这个特质,他解释,“另外一个人宣泄怒火的时候你承受下来,宣泄那个人就会好过一点”。

蔡康永心疼范玮琪晒娃被炮轰 称做错事才该道歉

搜蔡康永蔡康永与范玮琪

  

  据台湾媒体报道,搜蔡康永蔡康永7日出席大陆湖南卫视节目《百万秒问答》的记者会,提及日前大陆93阅兵,范玮琪贴儿子萌照反遭微博网友炮轰一事,他认为这不算是网络暴力,因为网络本来就有这个特质,他解释,“另外一个人宣泄怒火的时候你承受下来,宣泄那个人就会好过一点”。

  听闻好友范玮琪被骂,搜蔡康永蔡康永心:“她很爱自己的儿子。”而被问及若发生在自己身上会不会道歉?他直言:“如果我做了大家认为是错的,但跟大家无关的事情,那我会在家反省,并不觉得一定要道歉。”反之,如果是跟大众利益有关的事情,就应该出来道歉。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集