手机中国娱乐网

邓超安慰包贝尔退出“跑男”:别哭,我会心疼

日期:2015-08-28 10:24:54 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 近日,包贝尔承认退出《奔跑吧兄弟》。他发布微博称“再见,跑男!”表示因档期问题退出,接替包贝尔的跑男团新成员是鹿晗 。对此,“跑男”成员邓超发文安慰“小包,别哭,看你哭我会心疼”,还称以后还会重逢。

邓超安慰包贝尔退出“跑男”:别哭 我会心疼

邓超官网搜邓超邓超安慰搜包贝尔包贝尔退出“跑男”:别哭 我会心疼

  近日,搜包贝尔包贝尔承认退出《奔跑吧兄弟》。他发布微博称“再见,跑男!”表示因档期问题退出,接替搜包贝尔包贝尔的跑男团新成员是鹿晗 。对此,“跑男”成员邓超官网搜邓超邓超发文安慰“小包,别哭,看你哭我会心疼”,还称以后还会重逢。

  邓超官网搜邓超邓超难得正经,言辞恳切深情。网友纷纷点赞:“你俩是真兄弟”、“好像是你说过最感性的话了吧”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集