手机中国娱乐网

唐一菲首度回应怀孕传闻 微信调侃记者拍得丑

日期:2015-08-25 17:02:25 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 8月25日,一条标题为“唐一菲挺大肚孕味足 与凌潇肃看新房”的新闻一经发布便迅速占领各大网媒页面。从被曝光的图片中看出,当天,唐一菲戴着大大的遮阳帽身穿条纹无袖上衣,的确是孕味十足,凌潇肃更是小心翼翼一路照顾,夫妻俩悠闲自在,幸福难以言表。

唐一菲孕后首回应 微信调侃记者照片拍得丑

唐一菲官网搜唐一菲唐一菲孕后首回应 微信调侃记者照片拍得丑

  8月25日,一条标题为“唐一菲官网搜唐一菲唐一菲挺大肚孕味足 与凌潇肃官网搜凌潇肃凌潇肃看新房”的新闻一经发布便迅速占领各大网媒页面。从被曝光的图片中看出,当天,唐一菲官网搜唐一菲唐一菲戴着大大的遮阳帽身穿条纹无袖上衣,的确是孕味十足,凌潇肃官网搜凌潇肃凌潇肃更是小心翼翼一路照顾,夫妻俩悠闲自在,幸福难以言表。

  此消息一出,在网络上也受到了网友们的关注,纷纷送上美好的祝福:网友烛行“祝福永远这么幸福”网友小丸子“恭喜恭喜,又一个辣妈”,网友独家记忆“祝福你们,凌一定是个好爸爸,用力幸福吧”,网友执着的向日葵“祝福准爸爸准妈妈,祝一切顺利”。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集