手机中国娱乐网

刘诗诗正与吴奇隆筹备婚礼 郑恺否认已领证

日期:2015-08-25 16:59:46 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 今日(8月25日),由刘诗诗、郑恺主演的都市青春剧《那年青春我们正好》正在京郊开放探班。这也是郑恺在公布恋情后首次公开露面,在媒体采访环节,郑恺否认了网上的结婚传闻,称自己会和恋人“慢慢来”。而刘诗诗也透露,目前正在和吴奇隆筹备婚礼中,但具体事宜暂未公布。

刘诗诗正与吴奇隆筹备婚礼 郑恺否认已领证

刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗正与吴奇隆筹备婚礼 搜郑恺郑恺否认已领证

  今日(8月25日),由刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗搜郑恺郑恺主演的都市青春剧《那年青春我们正好》正在京郊开放探班。这也是搜郑恺郑恺在公布恋情后首次公开露面,在媒体采访环节,搜郑恺郑恺否认了网上的结婚传闻,称自己会和恋人“慢慢来”。而刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗也透露,目前正在和吴奇隆筹备婚礼中,但具体事宜暂未公布。

  今年七夕,搜郑恺郑恺在微博晒出与女友合影,大方公布恋情,并留言称,“我每一个去过的地方,都有你的身影,希望可以和你去到世界的每一个角落。七夕节快乐”,幸福甜蜜溢于言表。之后,网上一度传出搜郑恺郑恺与女友已经领证的消息。

  对此,搜郑恺郑恺首度正面否认了该传闻,称两人还在互相了解阶段,会“慢慢来”。由于在今天探班的过程中,搜郑恺郑恺刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗有一场暧昧的戏份,当被问及拍亲密戏会不会跟恋人报备时,搜郑恺郑恺笑着说:“工作嘛,当然不可能事无巨细地…”紧接着,又马上话锋一转,称“其实也会(报备)”,逗笑众人。

  谈及爱情话题,今年年初与吴奇隆领证的刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗,也在采访中透露,自己现在正在和老公认真筹备婚礼,但是对于婚礼的具体细节,目前还尚未敲定。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集