手机中国娱乐网

佟大为晒拼图示爱太太关悦 八周年纪念日甜蜜不减

日期:2015-08-21 11:26:39 来源:新浪娱乐 作者:云会
导读: 8月20日是中国的传统节日七夕节,也是娱乐圈模范夫妻佟大为关悦领证结婚八周年的纪念日。当晚10点13分,佟大为在微博晒出三张照片,一张是八周年纪念日蓝莓芝士蛋糕,一张是他和关悦的爱情拼图和由二人名字部分笔画形成的“七夕”二字,最后一张是两杯红酒,并配文“Happy anniversary,领证八年了!

佟大为关悦七夕过纪念日 八周年甜蜜不减

佟大为官网搜佟大为佟大为搜关悦关悦七夕过纪念日

  8月20日是中国的传统节日七夕节,也是娱乐圈模范夫妻佟大为官网搜佟大为佟大为搜关悦关悦领证结婚八周年的纪念日。当晚10点13分,佟大为官网搜佟大为佟大为在微博晒出三张照片,一张是八周年纪念日蓝莓芝士蛋糕,一张是他和搜关悦关悦的爱情拼图和由二人名字部分笔画形成的“七夕”二字,最后一张是两杯红酒,并配文“Happy anniversary ,领证八年了!永远爱你呦@关小悦joy”,甜蜜指数爆表。此微博引发大量网友祝福,网友“大婷婷婷婷婷婷爱吃肉”说:“一个比一个恩爱,叫我们单身狗怎么活?” ,网友“湘琴哥哥”夸赞道:“模范夫妻!”,网友“张小贺最美时光”则送上祝福:“一直狠狠的幸福下去哦!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集