手机中国娱乐网

康康唤林永健为“二爹” 亲爹胡军颇为感慨

日期:2015-08-21 09:33:26 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 《爸爸去哪儿》第七期节目将去到新疆吐鲁番,爸爸和孩子们将在45℃高温下体验火辣辣的西域风情。今晚,老爸和萌娃在吐鲁番的第四站旅途奇遇不断,与以往旅程不同的是,五家在选房子之前就要进行抽签,随机分组做任务,林永健和康康搭档成为“取经小分队”,肩挑“征服火焰山”大任。

  康康唤林永健为“二爹”  亲爹胡军颇为感慨

  中国娱乐网讯 《爸爸去哪儿》第七期节目将去到新疆吐鲁番,爸爸和孩子们将在45℃高温下体验火辣辣的西域风情。今晚,老爸和萌娃在吐鲁番的第四站旅途奇遇不断,与以往旅程不同的是,五家在选房子之前就要进行抽签,随机分组做任务,搜林永健林永健搜康康康康搭档成为“取经小分队”,肩挑“征服火焰山”大任。

  据悉,曾在云南一起探险野象谷的搜林永健林永健搜康康康康两人再次被抽中成为一组,挑战“攀登火焰山”寻找拼图。烈日下,火焰山灼灼闪光,炽热的气流翻滚上升似火舌撩天,满目黄沙中狭窄的栈道仿佛望不到头,搜林永健林永健搜康康康康面面相觑不禁傻眼,不过迟疑半晌后,两人还是毅然决然接受挑战,一直在大竣面前强调“我是你爹”的搜林永健林永健又当场认起了干儿子,语重心长地嘱咐搜康康康康:“从现在起我就是你爹”,搜康康康康也乖乖应允唤搜林永健林永健为“二爹”,两人迅速结盟的友好状态也让“大爹”胡军官网搜胡军胡军颇为感慨。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集