手机中国娱乐网

成龙章子怡巩俐周杰伦等众星维权 15个最丑蜡像被撤

日期:2015-08-19 16:22:57 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 近日,被网友评为最丑蜡像的“华蓥山中外名人蜡像馆”雕塑因为侵权收到成龙、章子怡、巩俐、周杰伦等多位明星的律师函和告知函,被迫于昨日撤掉15位明星蜡像。

  成龙章子怡巩俐周杰伦等众星维权 15个最丑蜡像被撤

张曼玉、章子怡官网搜章子怡章子怡巩俐官网搜巩俐巩俐蜡像

  中国娱乐网讯 近日,被网友评为最丑蜡像的“华蓥山中外名人蜡像馆”雕塑因为侵权收到成龙官网搜成龙成龙章子怡官网搜章子怡章子怡巩俐官网搜巩俐巩俐周杰伦官网搜周杰伦周杰伦等多位明星的律师函和告知函,被迫于昨日撤掉15位明星蜡像。对此,华蓥山旅游区副总经理张月洪告诉记者,由于馆内部分明星蜡像在网上引起网友们的争议,景区决定将15尊争议较大的明星蜡像撤下,其中包括成龙官网搜成龙成龙章子怡官网搜章子怡章子怡巩俐官网搜巩俐巩俐周杰伦官网搜周杰伦周杰伦、李连杰、陈佩斯等人的蜡像。尽管目前撤出了部分蜡像,但蜡像馆仍对游客免费开放。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集