手机中国娱乐网

荧屏再掀CP舔屏热潮 杨幂黄轩刘诗诗霍建华满满火花

日期:2015-08-19 09:14:41 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 国内电视荧屏百花齐放好戏连台,古装剧、青春偶像剧将重磅来袭各领风骚,势必又要掀起一轮高收视、热话题的浪潮。一起来期待下半年即将播出和正在拍摄中的电视剧高颜值、高人气的CP组合吧。

  荧屏再掀CP舔屏热潮 杨幂黄轩刘诗诗霍建华满满火花

《翻译官》杨幂官网搜杨幂杨幂、黄轩

  中国娱乐网讯 国内电视荧屏百花齐放好戏连台,古装剧、青春偶像剧将重磅来袭各领风骚,势必又要掀起一轮高收视、热话题的浪潮。一起来期待下半年即将播出和正在拍摄中的电视剧高颜值、高人气的CP组合吧。

  《翻译官》杨幂官网搜杨幂杨幂、黄轩    CP值☆☆☆☆☆

  《翻译官》描写了穷苦人家出生的知性独立,敢爱敢恨的乔菲,和冷静干练、又带点忧郁气质,外交部长的儿子程家阳间的爱情纠葛。不少网友表示杨幂官网搜杨幂杨幂坚强大气,黄轩文雅有书卷气,两人像极了原著小说里的乔菲和程家阳,对两人新鲜的cp组合也感到惊喜,非常期待擦出不一样的火花。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集