手机中国娱乐网

盘点短发别有风韵的女星 董洁白百合赵丽颖吸睛

日期:2015-08-18 09:55:21 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 最近天气酷热难耐,网友们纷纷上演花式抗酷暑,其中剪个短发也成了消暑的新方法,纵观娱乐圈明星,发型的变换各式各样,谁说美女一定要长发及腰,那些干净简单的短发衬托着一张天生丽质的容颜也别有一番风韵。让我们看看哪些明星的短发最吸睛。  

  盘点短发别有风韵的女星 董洁白百合赵丽颖吸睛

董洁官网搜董洁董洁

  中国娱乐网讯 最近天气酷热难耐,网友们纷纷上演花式抗酷暑,其中剪个短发也成了消暑的新方法,纵观娱乐圈明星,发型的变换各式各样,谁说美女一定要长发及腰,那些干净简单的短发衬托着一张天生丽质的容颜也别有一番风韵。让我们看看哪些明星的短发最吸睛。

  董洁官网搜董洁董洁:岁月好像在董洁官网搜董洁董洁这里静止了一般,精致的面容仍然那么美丽,甜甜的笑容配上清爽的短发,清新不减当年。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集