手机中国娱乐网

佟丽娅与母校同学老师开心合影 网友:懂得感恩

日期:2015-08-16 10:41:29 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 网友们看后纷纷评论“懂得感恩,有名气了也不忘本”“最漂亮的人儿”“天哪,你看起来最小”。

佟丽娅与母校同学老师开心合影 网友:懂得感恩

佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅与母校同学老师开心合影 网友:懂得搜感恩感恩

  昨日晚间,演员佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅在微博晒出一张与自己艺校恩师同学的合影照,她还写到“十九年的师生情~聊不完的往事~道不完的喜悦~珍惜这彼此共处的时光…愿我们的老师身体健康,母校#新疆艺术学院#越来越好桃李芬芳”。照片中,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅身穿一件白色的衬衫,她将头发扎在脑后,和众人一起面对镜头开心的微笑。网友们看后纷纷评论“懂得搜感恩感恩,有名气了也不忘本”“最漂亮的人儿”“天哪,你看起来最小”。

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集