手机中国娱乐网

董洁范冰冰赵丽颖盘点最美古韵新娘妆女星

日期:2015-08-11 09:20:32 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 在古装剧盛行的时代,剧中作为最大的看点无疑就是美丽的演员和华丽的服饰,很多女星在电视剧新娘的扮相是很惊艳的,古代新娘的装扮明间称之为凤冠霞帔,这也形容中国古代新娘装扮的隆重豪华代表了中国东方女性的魅力。看看下面这些女星哪个是最美古韵的新娘。

董洁范冰冰赵丽颖盘点最美古韵新娘妆女星  

董洁官网搜董洁董洁

  中国娱乐网讯 在古装剧盛行的时代,剧中作为最大的看点无疑就是美丽的演员和华丽的服饰,很多女星在电视剧新娘的扮相是很惊艳的,古代新娘的装扮明间称之为凤冠霞帔,这也形容中国古代新娘装扮的隆重豪华代表了中国东方女性的魅力。看看下面这些女星哪个是最美古韵的新娘。

  董洁官网搜董洁董洁:简单大气的新娘装扮,一点点的头饰点缀就可以显衬出她姣好的面容,标志的五官在一袭红衣下衬托的更加楚楚动人,在她的身上我们看到了中国古典美女的含蓄、和娇柔。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集