手机中国娱乐网

佟丽娅屡屡被传怀孕:我们还是孩子 玩几年再说

日期:2015-08-10 09:57:38 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 佟丽娅自从和陈思诚结婚后,屡次被曝怀孕传闻。而当时因为俩人婚讯宣布得比较突然,被怀疑是“奉子成婚”。有记者曾在董璇的微博上发现,这位佟丽娅的好闺密似乎在言语之中有所暗示,“我这个失散多年的姐姐是马上有妹夫、马上有外甥的节奏吗?祝福妹妹,期待大溪地见证你们的甜美时刻!”

  佟丽娅屡屡被传怀孕:我们还是孩子 玩几年再说

佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅搜陈思诚陈思诚

  佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅自从和搜陈思诚陈思诚结婚后,屡次被曝怀孕传闻。而当时因为俩人婚讯宣布得比较突然,被怀疑是“奉子成婚”。有记者曾在董璇的微博上发现,这位佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅的好闺密似乎在言语之中有所暗示,“我这个失散多年的姐姐是马上有妹夫、马上有外甥的节奏吗?祝福妹妹,期待大溪地见证你们的甜美时刻!”为此,网友们都觉得搜陈思诚陈思诚升级当爸的几率非常大,婚礼只是尽快给佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅一个圆满的交代。

  事业爱情都顺风顺水,“造人”计划似乎也顺理成章,而搜陈思诚陈思诚也曾在某宣传活动中高调宣布“想拥有下一代””。不过对于屡屡“被怀孕”的新闻,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅回应称:“完全没有。我们还是孩子呢,玩几年再说。”

(编辑:罗火火)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集