手机中国娱乐网

SM娱乐宣布Jessica正式退出少女时代

日期:2015-08-06 14:20:09 来源:韩星网 作者:宗和
导读: 今日(6日),少女时代所属经纪公司SM娱乐宣布Jessica正式退出少女时代,消息引起众多粉丝的关注。

Jessica

搜JessicaJessica

  今日(6日),少女时代官网搜少女时代少女时代所属经纪公司SM娱乐宣布搜JessicaJessica正式退出少女时代官网搜少女时代少女时代,消息引起众多粉丝的关注。

  SM娱乐称:「这段期间我们与搜JessicaJessica经过多方面的讨论,最终决定为了各自更好的发展,搜JessicaJessica正式退出少女时代官网搜少女时代少女时代。虽然搜JessicaJessica离开了少女时代官网搜少女时代少女时代,但我们仍然会继续支持并鼓励她,希望她在事业上取得新发展。」正式宣布搜JessicaJessica在未来将没有任何机会回归组合,令不少粉丝感到失望。搜JessicaJessica在去年9月30日在微博表示受SM娱乐及成员通知而被迫离开少女时代官网搜少女时代少女时代,之后开始个人活动。

韩星网授权独家使用,未经允许请勿转载”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集