手机中国娱乐网

《我结》中SM旗下的假想夫妻 令人期望的14对CP

日期:2015-08-06 14:16:57 来源:韩星网 作者:宗和
导读: 自2008年开播以来,MBC实境综艺节目《我们结婚了》,创造许多假想夫妇和话题,更延伸出海外版、中国版。而SM娱乐旗下艺人,就有高达14位参与该节目,不知道粉丝们看过哪些夫妇呢?

《我结》中SM旗下的假想夫妻

  自2008年开播以来,MBC实境综艺节目《我们结婚了》,创造许多假想夫妇和话题,更延伸出海外版、中国版。而SM娱乐旗下艺人,就有高达14位参与该节目,不知道粉丝们看过哪些夫妇呢?

  橡实冻夫妇――Super Junior强仁、李允智(参与第一季的演出,出现在第39~41、43~55回,共16回)去年(2014年),李允智与圈外男友举行婚礼,强仁还出现在婚礼上,足见两人的交情。

韩星网授权独家使用,未经允许请勿转载”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集