手机中国娱乐网

刘亦菲与宋承宪以结婚为前提交往:谢谢大家!

日期:2015-08-06 08:52:28 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 8月5日,全民星探爆料刘亦菲与韩星宋承宪恋爱,而且还流出了一段两人深夜一起回家的视频,据消息称,“宋承宪还可能已经见过刘亦菲的父母了。”据流出的视频显示,刘亦菲与宋承宪深夜同上一辆车,并驶回刘亦菲的别墅,宋承宪彻夜呆在别墅里并未离开。

刘亦菲与宋承宪以结婚为前提交往:谢谢大家!

宋承宪官网搜宋承宪宋承宪刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲合影

  中国娱乐网讯 8月5日,全民星探爆料刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲与韩星宋承宪官网搜宋承宪宋承宪恋爱,而且还流出了一段两人深夜一起回家的视频,据消息称,“宋承宪官网搜宋承宪宋承宪还可能已经见过刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲的父母了。”据流出的视频显示,刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲宋承宪官网搜宋承宪宋承宪深夜同上一辆车,并驶回刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲的别墅,宋承宪官网搜宋承宪宋承宪彻夜呆在别墅里并未离开。一时间各大媒体纷纷报道,并有人揣测恋爱的真伪。

        当天下午,宋承宪官网搜宋承宪宋承宪方面通过韩国联合新闻社表示,“与刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段。”在同一天的22点45分,刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲也通过微博承认恋情,称:“虽然有很多话想说 但现在决定发两个心形图案谢谢大家!”据悉,两人并不是在拍摄电影《第三种爱情》时交往的,是电影拍摄结束后常常联系,自然而然地走到一起的。

        随后刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲的经纪人陈先生在接受采访时承认恋爱消息,“他们两人相恋是事实,感谢大家的关心。”谈及刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲宋承宪官网搜宋承宪宋承宪的恋情,陈先生表示,“刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲开始这段恋情是很认真的,宋承宪官网搜宋承宪宋承宪刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲的理想伴侣,并且她是以结婚为目的来开始交往的。”至于结婚的问题,陈先生回应称,“那是他们两人的事情,我们肯定是祝福他。”

         恋爱消息一经确认后,网友呈现“几家欢乐几家愁”的趋势,有祝福的,也有表示心碎的,而最近和宋承宪官网搜宋承宪宋承宪合作新片《大轰炸》的“沙发帝”刘烨也留言称:“你开心就好!”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集