手机中国娱乐网

老公举儿子助其投篮 霍思燕:这是他的幻想

日期:2015-08-05 13:22:48 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 今日(5日),霍思燕在微博晒出老公杜江与爱子一起运动的照片,还留言称,“他爸爸说这是他最初对于儿子的幻想,如今似乎很近了。把我感动的(得)一塌糊涂,也许是我在发烧的原因吧”。照片中,杜江与嗯哼在篮球场运动,还将儿子托起,让他投篮。

老公举儿子助其投篮 霍思燕:这是他的幻想

老公举儿子助其投篮 霍思燕官网搜霍思燕霍思燕:这是他的幻想

  今日(5日),霍思燕官网搜霍思燕霍思燕在微博晒出老公搜杜江杜江与爱子一起运动的照片,还留言称,“他爸爸说这是他最初对于儿子的幻想,如今似乎很近了。把我感动的(得)一塌糊涂,也许是我在发烧的原因吧”。照片中,搜杜江杜江与嗯哼在篮球场运动,还将儿子托起,让他投篮。

  对此,有网友留言称,“有点感觉嘛,很帅嘞”、“梦想是把嗯哼和球一起扔进框吗,哈哈”、“我大王第一张怎么这么帅”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集