手机中国娱乐网

刘烨晒妻儿温馨合影 遭调侃:东北一家人

日期:2015-08-02 10:24:31 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 8月1日晚,刘烨在微博晒出妻儿的合影,照片中,刘烨的妻子安娜蹲在中间,一边站着儿子诺一,一边站着女儿霓娜,看上去十分温馨,只不过,三人的打扮都带着浓浓的东北味儿,不少网友吐槽。

刘烨晒妻儿温馨合影 网友吐槽:东北一家人

刘烨官网搜刘烨刘烨晒妻儿温馨合影 网友吐槽:东北一家人

  中国娱乐网综合 8月2日消息,昨晚,刘烨官网搜刘烨刘烨在微博晒出妻儿的合影,并称这张照片是自己的屏保,照片中,刘烨官网搜刘烨刘烨的妻子安娜蹲在中间,一边站着儿子诺一,一边站着女儿霓娜,看上去十分温馨,只不过,三人的打扮都带着浓浓的东北味儿,安娜和女儿都戴着毛皮帽子,诺一则戴着小军帽,尽管母子三人都有着欧美气息,但还是难掩东北味儿,不少网友吐槽:“隔着屏幕闻到了一股弄弄的东北味儿!”“太美了!就差你了你东北一家人!”“是在拍《智取威虎山》么?”

(编辑:莫西)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集