手机中国娱乐网

文章宋佳模仿赵本山宋丹丹 对嘴表演经典小品

日期:2015-07-30 09:13:02 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 7月29日下午,有网友晒出文章宋佳模仿赵本山宋丹丹1999年小品《昨天今天明天》经典片段的小视频,画面十分搞笑。

宋佳与文章

搜宋佳宋佳文章官网搜文章文章

  7月29日下午,有网友晒出文章官网搜文章文章搜宋佳宋佳模仿赵本山官网搜赵本山赵本山宋丹丹官网搜宋丹丹宋丹丹1999年小品《昨天今天明天》经典片段的小视频,画面十分搞笑。

  画面中,搜宋佳宋佳拿着手机站在前面,文章官网搜文章文章戴着帽子站在其身后,接着两人表演《昨天今天明天》经典片段:“我叫白云,我叫黑土,我71,我75,我属鸡,我属虎,这是我老公,这是我老母。”

  微博发布后,有网友留言道:“也不怎么样,我就看了300遍。”也有网友称:“听到黑土的一句老母,白云有种一口把他吞掉的冲动。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集