手机中国娱乐网

唐嫣罗晋公布恋情 疑将闪婚惊呆粉丝

日期:2015-07-26 11:12:12 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 近日,罗晋坦诚与唐嫣公开订婚,让不少网友感到震惊,他们这是闪婚的节奏。据悉,罗晋与唐嫣因合作《乱世佳人》结缘,两人已经见过父母,唐嫣的爸爸更是对罗晋这个准女婿非常满意。

唐嫣罗晋再度出演引热议 揭秘唐嫣罗晋公开订婚真相【图】【4】

唐嫣官网搜唐嫣唐嫣搜罗晋罗晋公布恋情 疑将闪婚惊呆粉丝

  中国娱乐网讯 据报道唐嫣官网搜唐嫣唐嫣作为新一代电视女王,其感情生活一直备受关注,不过糖糖每次与某男演员合作拍戏,都会传出各种绯闻,不过她本人从未做出回应,也没放在心上。近日,搜罗晋罗晋坦诚与唐嫣官网搜唐嫣唐嫣公开订婚,让不少网友感到震惊,他们这是闪婚的节奏。据悉,搜罗晋罗晋唐嫣官网搜唐嫣唐嫣因合作《乱世佳人》结缘,两人已经见过父母,唐嫣官网搜唐嫣唐嫣的爸爸更是对搜罗晋罗晋这个准女婿非常满意。

(编辑:莫西)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集