手机中国娱乐网

赵雅芝黄恺杰母子档一起做慈善 影迷到场做义工

日期:2015-07-20 10:49:19 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 近日,著名演员赵雅芝与儿子黄恺杰携手出席“仁济医院探访长者及派福袋”慈善公益活动,并一同探访了上水屋村的独居老人。鲜少以母子档现身的赵雅芝和黄恺杰衣着简洁,亲和力十足。

赵雅芝黄恺杰母子档做慈善 影迷到场做义工

赵雅芝官网搜赵雅芝赵雅芝搜黄恺杰黄恺杰母子档做慈善 影迷到场做义工

  近日,著名演员赵雅芝官网搜赵雅芝赵雅芝与儿子搜黄恺杰黄恺杰携手出席“仁济医院探访长者及派福袋”慈善公益活动,并一同探访了上水屋村的独居老人。鲜少以母子档现身的赵雅芝官网搜赵雅芝赵雅芝搜黄恺杰黄恺杰衣着简洁,亲和力十足。活动现场还集合了来自全国各地的影迷——芝子花开义工们,大家齐心协力一同做公益,场面温馨。

  近年来,赵雅芝官网搜赵雅芝赵雅芝一直热身公益事业,曾携手香港慧妍雅集慈善组织参与多项公益计划,并数次以爱心大使身份参与有关甘肃水源项目的慈善下乡活动,其凭借自身的影响力也带动着周围人一起关注慈善,投身公益,行善事,助他人。目前正在香港备战真人秀栏目《壮志凌云》的搜黄恺杰黄恺杰也主动请缨跟随母亲一起参加这次的慈善活动,希望为独居老人送上一份关怀。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集