手机中国娱乐网

汤唯与蔡康永合影 被指各种撞脸:太像金星陈汉典

日期:2015-07-20 10:50:41 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 蔡康永晒出和汤唯合影,并称:“几片拼图,随风四散,一付墨镜,随遇而安。( with 汤唯)”照片中,汤唯穿着红色抹胸长裙,齐肩短发,双手抱在胸前,俏皮的将墨镜挂于胸前,歪着脑袋和才蔡康永头挨头亲密合影。

蔡康永与汤唯

搜蔡康永蔡康永汤唯官网搜汤唯汤唯

  7月19日21点07分,搜蔡康永蔡康永晒出和汤唯官网搜汤唯汤唯合影,并称:“几片拼图,随风四散,一付墨镜,随遇而安。( with 汤唯官网搜汤唯汤唯)”照片中,汤唯官网搜汤唯汤唯穿着红色抹胸长裙,齐肩短发,双手抱在胸前,俏皮的将墨镜挂于胸前,歪着脑袋和才搜蔡康永蔡康永头挨头亲密合影。

  此合影曝出后,网友纷纷围观并留言点赞,而也有网友称:“有种金星和陈汉典的即视感!”“骗人!这是金星!”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集