手机中国娱乐网

刘德华女儿被曝入读两所幼儿园 上下午分开上

日期:2015-07-15 15:52:45 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 刘德华的女儿刘向蕙如今已经3岁,今年9月份就要上幼儿园。和普通百姓一样,天王也十分关心下一代的教育问题,甚至更为注重。此前,刘向蕙被拍到和妈妈现身香港飞鹅山的德望幼儿园,如今却又被曝出除了德望,刘德华还给女儿报了另外一所幼儿园。

刘德华女儿被曝入读两所幼儿园 上下午分开上

刘德华官网搜刘德华刘德华女儿被曝入读两所幼儿园 上下午分开上

  刘德华官网搜刘德华刘德华的女儿刘向蕙如今已经3岁,今年9月份就要上幼儿园。和普通百姓一样,天王也十分关心下一代的教育问题,甚至更为注重。此前,刘向蕙被拍到和妈妈现身香港飞鹅山的德望幼儿园,如今却又被曝出除了德望,刘德华官网搜刘德华刘德华还给女儿报了另外一所幼儿园。

  据香港的媒体报道,刘德华官网搜刘德华刘德华搜朱丽倩朱丽倩为了让宝贝女儿入读心仪学校,去年开始便积极“敲门”,先后到过五间学校进行面试。刘德华官网搜刘德华刘德华每次都十分重视,亲自带女出席。据知情者透露,刘向蕙出生至今都比较少跟陌生人接触,所以面试时比较害羞,但最终仍获得三所学校录取。其中一所是国际学校,不过刘德华官网搜刘德华刘德华一直希望女儿读传统学校,所以只剩两所在挑选之列。

  这两所幼稚园分别是德望和创价,德望胜在名气大,英文出名的好,只是刘德华官网搜刘德华刘德华两公婆信佛,德望却是天主教学校。搜朱丽倩朱丽倩就喜欢创价平民一点,创价除了注重学术外,亦给予学生很多自学机会,培养独立能力,其创新的语文及数学教学方法非常出名。

  知情者透露,刘德华官网搜刘德华刘德华尚未能做出决定,所以两家幼稚园都已经交了学费留位,而且都做好了校服,用了七万元港币(约5.6万),打算让刘向蕙上午上一间下午上一间,看女儿适应程度再作决定。对此,刘德华官网搜刘德华刘德华就表示:“没有回应,多谢关心”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集