手机中国娱乐网

表情帝父女玩自拍:贾乃亮白眼外翻 甜馨扮丑霸气十足

日期:2015-07-15 09:26:20 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 贾乃亮更新微博晒出和女儿甜馨的搞怪自拍照,照片中,贾乃亮和甜馨卖萌搞怪,表情神同步,但甜馨看起来要比老爸霸气、抢镜,难怪贾乃亮自己都称:“同样的表情,为什么馨爷看起来那么霸气呀!”并配上抓狂的表情。

贾乃亮表情帝父女玩自拍 馨爷霸气逗比

  7月14日晚,贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮更新微博晒出和女儿搜甜馨甜馨的搞怪自拍照,照片中,贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮搜甜馨甜馨卖萌搞怪,表情神同步,但搜甜馨甜馨看起来要比老爸霸气、抢镜,难怪贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮自己都称:“同样的表情,为什么馨爷看起来那么霸气呀!”并配上抓狂的表情。

  微博曝光后,网友纷纷留言,称:“因为你是贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮,而她是馨爷!”“终于把搜甜馨甜馨带上了逗比之路。”“智商不够,女儿来凑!”“因为长江后浪推前浪,前浪被推倒在沙滩上!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集