手机中国娱乐网

超美孕妈!昆凌挺7个月大肚身材仍纤瘦

日期:2015-07-09 10:44:02 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 7月8日,有网友通过微博晒出了和昆凌的亲密合影,照片中的昆凌孕味十足,虽然大肚,然而身材依然很纤瘦,美丽动人,网友大赞:“今日之美丽的妈咪,怎么这么美?”

昆凌与友人合影

昆凌官网搜昆凌昆凌与友人合影

  7月8日,有网友通过微博晒出了和昆凌官网搜昆凌昆凌的亲密合影,照片中的昆凌官网搜昆凌昆凌孕味十足,虽然搜大肚大肚,然而搜身材身材依然很纤瘦,美丽动人,网友大赞:“今日之美丽的妈咪,怎么这么美?”

  据悉,昆凌官网搜昆凌昆凌现在至少怀孕7月有余,并且2个多月之后就到预产期了。不仅他们本人对“小周周”很期待,网友也是一片热盼之情:“小周周看起来很大了!”“期待小周周的到来!”

(编辑:柳絮)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集