手机中国娱乐网

周海媚表演接地气 网友制作表情包:女神也逗比

日期:2015-06-15 11:28:21 来源:中国娱乐网 作者:柳絮
导读: 在近日热播剧中,周海媚饰演的母亲拜金但充满母爱,剧中其表演接地气、台词犀利,更有网友制作出她在剧中的逗比表情包,让大家大呼“女神为戏也是拼了”。

周海媚表演接地气 网友制作表情包:女神也逗比

搜周海媚周海媚表演接地气 搜表情包表情包走红

  在近日热播剧中,搜周海媚周海媚饰演的母亲拜金但充满母爱,剧中其表演接地气、台词犀利,更有网友制作出她在剧中的逗比搜表情包表情包,让大家大呼“女神为戏也是拼了”。

  虽然被誉为女神,但搜周海媚周海媚却丝毫不介意扮丑。在热播剧《抓住彩虹的男人》中,她深刻诠释了性格鲜明的吴太太,举手投足完全撇弃女神范儿,秒变犀利拜金女,十分接地气的表演获观众称赞。

  最近,还有观众截图制作出其在剧中的搜表情包表情包,时而逗比、时而萌萌哒,令网友大呼“原来女神也可以逗比”、“为戏真是拼了”、“搜表情包表情包已收藏”。

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集