手机中国娱乐网

陈浩民女儿萌样人人爱 网民投票盼出道

日期:2015-06-11 13:57:56 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 陈浩民的大女儿陈雅薷今年将满四岁,天生讨喜自带幽默的她曾跟爸爸陈浩民一起作客《快乐大本营》,可爱的萌样立马让观众们对她印象深刻。

  陈浩民女儿萌样人人爱 网民投票盼出道

陈浩民官网搜陈浩民陈浩民和女儿

  中国娱乐网讯 陈浩民官网搜陈浩民陈浩民的大女儿陈雅薷今年将满四岁,天生讨喜自带幽默的她曾跟爸爸陈浩民官网搜陈浩民陈浩民一起作客《快乐大本营》,可爱的萌样立马让观众们对她印象深刻。之后也跟爸妈在及弟弟陈璟逸亮相湖南卫视《天天向上之爸爸之夜》还有2015湖南卫视加多宝《元宵喜乐会》的直播现场,讨论度爆增,越来越受欢迎。不只有粉丝帮陈雅薷成立粉丝团追踪她的消息,在网上表示希望她能够加盟《爸爸去哪儿3》,近来更有网民主动帮她报名国际知名品牌“寻找小小代言人”的活动,期待陈雅薷能够当小童星拍广告,让更多人看见她可爱的模样。

  对于粉丝、观众都这么喜欢女儿,正在为新戏准备的爸爸陈浩民官网搜陈浩民陈浩民表示,“很谢谢大家喜欢雅薷,女儿很聪明也很大方,对于让她当明星,顺其自然啰,只要女儿是开心、健康的,她喜欢的事情,只要不是坏事,我们都会支持。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集